+7 (495) 369-10-06

+7 (977) 801-64-81

manager@energywind.ru

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Позвоните мне

  • Контактный телефон:
  • Ваше имя:
Главная » Новости » Выбираем генератор для дома

Выбираем топливные генераторы для дома

Генератор – это любой вариант альтернативного источника электроэнергии, который может работать автономно. В настоящее время разновидностей генераторов существует несколько, и у каждой разновидности есть свои конструктивные особенности. В основном, эти особенности являются следствием применения разных видов топлива.

Автономные генераторы для дач выпускают десятки компаний. Причем на рынке конкурирует продукция как отечественных, так и зарубежных компаний. Одни из самых надежных долгое время выпускают японские и немецкие производители. Свет от таких источников можно получать долго и без каких-либо существенных затрат на обслуживание.

Независимо от страны-производителя, все генераторы бывают газовыми, бензиновыми и дизельными. Как вы можете догадаться из названий, все перечисленные устройства работают на газе, бензине и дизтопливе. Самая большая сложность при покупке заключается в выборе топлива.

Чтобы сделать наиболее правильный выбор, обратите внимание на время работы. По мнению специалистов, самые практичные устройства работают на газе. Это связано с тем, что они могут работать без дозаправки дольше всех. Для сравнения: стандартный газовый генератор на 50 литрах может бесперебойно проработать без малого 20 часов. Дизельный или бензиновый аппарат без дозаправки сможет потянуть в лучшем случае 11-13 часов. При этом длительность работы во многом зависит от объема топливного бака. Поэтому если вы хотите, чтобы выбор генератора максимально соответствовал вашим потребностям, обязательно уточните длительность его бесперебойной работы на одной заправке.

Поинтересуйтесь, имеет ли выбранный вами генератор автоматическую систему запуска. В случае отключения электроэнергии система запустится автоматически, что очень удобно. Этот параметр будет особенно важен для владельцев загородных домов и коттеджей.

Общеизвестно, что природный газ считается экологичным видом топлива. Поэтому купив газовую установку, вы сможете не волноваться о том, как утилизировать отработанное техническое масло или какой бензин заливать.

Еще один важный параметр генераторов – мощность. Чем выше мощность установки, тем больше электроэнергии она может произвести. Вместе с тем, если установка покупается исключительно для электроснабжения дома в экстренном случае, то слишком большой мощности просто не нужно. Такой покупатель вполне может ограничить свой выбор однофазными моделями средней мощности.

  • Телефоны (с 10:00 до 19:00)
  • +7 (495) 369-10-06

    +7 (812) 319-39-58

    +7 (977) 801-64-81

  • Мы принимаем On-Line
2011-2015 © - Energywind.ru - продажа альтернативных источников энергии (ветрогенераторов, солнечных электростанций)
и источников бесперебойного питания для дома, офиса и коммерческих объектов.